さっぱりごま酢たれで食べる豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は酒を少々加えた沸騰したお湯に入れ、色が変わるまで茹でたら取り出し、水につけて冷ます。
- 2 トマトはくし形切り、レタスはちぎる。
- 3 ●を合わせる。
- 4 器に①②を盛り、③をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダごまだれ
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)