レンジで 小松菜と油揚げのおひたし風 レシピ・作り方

レンジで 小松菜と油揚げのおひたし風
  • 5分以内
  • 100円以下
Sgyo
Sgyo
レンジのみで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にめんつゆとみりんを入れ、小松菜の茎→油揚げ→小松菜の葉の順に入れる。ふんわりとラップをかけて、電子レンジ2分半〜。よく混ぜて出来上がり。

きっかけ

レンジのみであと一品が欲しくて

  • レシピID:1600046336
  • 公開日:2022/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜油揚げ小松菜のおひたし
Sgyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2023/04/10 09:02
    レンジで 小松菜と油揚げのおひたし風
    簡単で美味しかったです。
  • わーちゅん
    わーちゅん
    2022/05/08 14:41
    レンジで 小松菜と油揚げのおひたし風
    レシピを参考にさせていただきました
    ごちそうさまでした!
  • あどん9120
    あどん9120
    2022/04/05 18:48
    レンジで 小松菜と油揚げのおひたし風
    簡単に美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る