牛肉と野菜の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉(もも肉や小間切れ) 250g
- 野菜ミックス 200g
- 味噌 大さじ1.5
- みりん 1回し
作り方
- 1 牛肉を火が通るまで炒める。
- 2 野菜ミックスを投入して野菜がしんなりするまで炒める。
- 3 味噌を加えて溶け残りがなくなるまで混ぜながら炒める。
- 4 みりんを回しかけて全体によく馴染ませたら完成。
- 5 お好みでご飯の上に乗せてお召し上がりください。
関連情報
- 料理名
- 牛肉と野菜の味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
丼にするのも◎