パンとの愛称抜群 アヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小鍋にオリーブオイルを注ぎ、薄くスライスしたニンニクとよく洗ったバジルを投入する。
- 2 椎茸は薄くスライスして、いんげんは食べやすい長さに切っておく。
- 3 1を火にかけて香りが立ってきたらシーフードミックスを加えて火を通す。
- 4 2を加えてしんなりするまで火にかける。
- 5 ハーブソルトで味を整えたら完成。
- 6 お好みで薄くスライスしたバゲットと食べると最高です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アヒージョ
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
好きな具材でお試しください