蒸し鶏と きゅうり の ギリシャ風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蒸し鶏
レシピID 1600038511
1.5cm角に切る。 - 2 きゅうりは、両端を切り落とし、1cmの幅の 小口切りにし、塩少々(分量外)をもみ込む。
- 3 ボウルにAを入れて混ぜ、1、2を入れて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さっぱりしているので おつまみにもおすすめ。
蒸し鶏は過去のレシピ参照。