もやしと小松菜の葉っぱの ベーコン炒め レシピ・作り方

もやしと小松菜の葉っぱの ベーコン炒め
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗ってザルに上げる。
    小松菜は洗ってざく切りにする。(茎は別の料理に使うのでよけておく)
    ベーコンは短冊に切る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、ベーコンを入れて軽く炒める。
  3. 3 「2」にもやしと小松菜の葉を加え、サッと炒めたら中華あじ・醤油を加えて味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600044104
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めベーコン小松菜もやしもやし炒め
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る