惣菜使って簡単!チキンカツ煮 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。
- 2 鍋に●と①を入れて火にかけ、玉ねぎに火が通るまで煮る。
- 3 チキンカツを加えて煮、溶き卵を回し入れて蓋をして煮る。
- 4 卵をお好みの固さになるまで煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)