作り置きに!夏野菜のさっぱり揚げ浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ナスは縦に8当分、ズッキーニは薄切り、かぼちゃは8ミリくらいに切る。インゲン、オクラはお好きなサイズに。
- 2 鍋に油を入れ、170度に熱して野菜を順に素揚げにする。
- 3 ⭐を大きめの耐熱ボウルに入れて2分ほどチンする。
- 4 揚げた野菜を熱いうちに3のタレに漬けこんで、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
lemon⭐︎
料理は実験?!!
日々みんなが喜んでくれるおいしいメニューを考えて創り出している食いしん坊主婦です♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)