アボカド 蒸し鶏 わさびしょうゆあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- A アボカド(角切り) 1/2個
- A 蒸し鶏(角切り) 1/2枚分
- B しょうゆ 小さじ1/2
- B わさび 小さじ1/4
- 刻みのり 少量
作り方
- 1 ※蒸し鶏 レシピID1600038511
-
2
ボウルにBをまぜあわせ、Aを加えてあえる。
器に盛り、刻みのりをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)