ウインナーとブロッコリーとさつまいもの温野菜サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ウインナー 4本
- さつま芋 1本
- ブロッコリー 1房
- ●シーザードレッシング 大さじ2
- ●オリーブオイル 大さじ1
- ●塩・粗挽きこしょう 少々
作り方
- 1 さつま芋は半月切り、ブロッコリーは小房に切る。
- 2 鍋に塩を少々加えた水と①を入れて火にかけ、沸騰後2分くらい経ったらウインナーを加えて共に3分程茹でる。
- 3 水気をしっかりと切ったらウインナーは斜め切りにする。
- 4 ③を器に盛り、合わせた●をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)