大根切り干しと水菜のごまポン酢和え レシピ・作り方

大根切り干しと水菜のごまポン酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
ヘルシーで美味しい一品です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根切り干しは水に浸けて戻し、水気を切って食べやすく切る。
  2. 2 水菜はざく切り、カニカマはほぐす。
  3. 3 ボウルに①②と合わせた●を加えて混ぜ合わせて和えたら完成です。

きっかけ

あるもので(^^)

  • レシピID:1600037616
  • 公開日:2022/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ大根
関連キーワード
大根切り干し ひじき サラダ 水菜
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る