大根切り干しと水菜のごまポン酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根切り干しは水に浸けて戻し、水気を切って食べやすく切る。
- 2 水菜はざく切り、カニカマはほぐす。
- 3 ボウルに①②と合わせた●を加えて混ぜ合わせて和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)