豚こまとアスパラとピーマンの炒め物 レシピ・作り方

豚こまとアスパラとピーマンの炒め物
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
肉は面倒なので切ってません(๑¯ω¯๑)
チンジャオロースー味の肉野菜炒めです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アスパラは洗って、固い皮の部分をピーラーでむいて、4~5等分に切る。
    ピーマンは洗ってヘタと種を取り、細切りにする。
  2. 2 テフロンのフライパンに豚こまを入れて、脂が出るまで炒める。
  3. 3 脂が出たら「1」を加えて、火が通るまで炒める。
  4. 4 一旦火を止めてチンジャオロースーの素を加えたら、再度火にかけ、全体に炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

チンジャオロースーの素を使いたくて

  • レシピID:1600033899
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めアスパラピーマン豚こま切れ肉・切り落とし肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る