たまご巾着 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小皿に卵をひとつずつ割り入れる。
- 2 油揚げは半分に切って広げ、①を流し入れて、口を爪楊枝でとめる。
- 3 鍋に●と②と入れて蓋をして煮る。卵が固まったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たまご巾着
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)