青海苔と黒鯛の 卵チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油を引き、黒鯛のほぐし身を入れて軽く炒めたら、卵を割り入れで半熟炒り卵状になるまで炒める。
- 2 「1」にご飯を加えて炒め合わせる。
- 3 「2」に中華あじ・醤油・青海苔を加えて、味を調えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)