大根と魚河岸揚げの出汁煮 ☆ ポン酢で レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は洗って皮をむき、2cm厚位の輪切りか半月切りにする。
- 2 鍋に大根・水・だしの素を入れて蓋をし、火にかけたら柔らかくなるまで煮る。
- 3 魚河岸揚げは熱湯を廻しかけ油抜きしてから「2」に加えて2~3分煮る。
- 4 器に盛り付け、ポン酢をかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)