豚バラとアスパラと枝豆のクレソル炒め レシピ・作り方

豚バラとアスパラと枝豆のクレソル炒め
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
豚バラから出る脂で炒めます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーで剥いて、一口大に切る。
    豚バラブロックは食べやすく切る。(写真は薄切り)
  2. 2 テフロンのフライパンに豚バラを並べて火にかけ、こんがりする位まで両面を焼く。
  3. 3 余分な脂をキッチンペーパーで拭き取ったらアスパラ・枝豆を加えて、アスパラに火が通るまで炒める。
  4. 4 クレイジーソルトで味を調え出来上がり。

きっかけ

枝豆が一人分だけ残ってたので。

  • レシピID:1600030401
  • 公開日:2019/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め枝豆アスパラ豚バラ肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る