豚肉の味噌麹漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油を以外の調味料をよく混ぜ合わせます。
- 2 豚肉と合わせ調味料をよくもみ、30分から1時間冷蔵庫に入れておきます。
- 3 フライパンに油を熱し、豚肉を重ならないように並べてよく焼きます。
- 4 焦がさないよう注意しながら、写真のような色がつくまで両面を焼いたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちーはる
料理は『手間なく簡単で美味しく』がモットーです。
市販の調味料や便利な食材を利用しつつ、アレンジを加えたりもしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)