キャベツと豚肉のこってり鍋 レシピ・作り方

キャベツと豚肉のこってり鍋
  • 約10分
  • 300円前後
かとぷりん
かとぷりん
もつ鍋の出汁のような味を目指しました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにして、鍋に入れる。
  2. 2 キャベツの上に豚肉を広げて乗せていく。
  3. 3 ★をよく混ぜ合わせ、鍋に入れる。
  4. 4 蓋をして豚肉に火が通るまで煮る。

きっかけ

きゃべつをたっぷり食べたかったので

  • レシピID:1600028689
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る