ひらたけとマッシュルームの 肉味噌パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ひらたけは食べやすく小分けにする。大きめだったら、一口大に裂いておく。
マッシュルームは汚れを拭き取り、3~4等分に切る。 - 2 大きめの耐熱皿に「1」・パスタソースを入れてラップをし、普通にレンジでチンしてから軽くかき混ぜておく。
- 3 鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティーを芯が残る程度に塩茹でして、一旦湯切りし、鍋に戻してオリーブオイル・「2」を加え、汁気が無くなるまで炒める。
- 4 「3」を皿に盛り付け、添付のトッピング・小ねぎを散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)