ひらたけとマッシュルームの 肉味噌パスタ レシピ・作り方

ひらたけとマッシュルームの 肉味噌パスタ
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
小ねぎは無くても平気です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひらたけは食べやすく小分けにする。大きめだったら、一口大に裂いておく。
    マッシュルームは汚れを拭き取り、3~4等分に切る。
  2. 2 大きめの耐熱皿に「1」・パスタソースを入れてラップをし、普通にレンジでチンしてから軽くかき混ぜておく。
  3. 3 鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティーを芯が残る程度に塩茹でして、一旦湯切りし、鍋に戻してオリーブオイル・「2」を加え、汁気が無くなるまで炒める。
  4. 4 「3」を皿に盛り付け、添付のトッピング・小ねぎを散らして出来上がり。

きっかけ

お昼に。

  • レシピID:1600027234
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のきのこマッシュルームきのこパスタ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る