しめじとエリンギと舞茸の チーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを取って、食べやすくほぐす。
エリンギと舞茸は食べやすく裂く。 - 2 大きめの耐熱皿などに「1」・にんにくスライス・チーズクリームパスタソースを入れてラップをし、きのこがしんなりするまでレンジでチンしたら、かき混ぜておく。
- 3 鍋にたっぷりの湯を沸かし、規定時間スパゲティーを塩茹でしたら、湯切りして「2」・添付のトッピングと混ぜ合わせ、器に盛り付け出来上がり。
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v(。・・。)るん♪0394
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返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
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