天然ぶりの刺身で ☆ ぶり丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯にすし酢をかけて、サックリ混ぜたら冷まして丼によそっておく。
- 2 「1」に、洗って細かくちぎった大葉を散らし、ぶりの刺身をのせたらわさびをのせる。
- 3 「2」に半すりごま・醤油をかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)