しらすと大根葉とにんじんの 卵チャーハン レシピ・作り方

しらすと大根葉とにんじんの 卵チャーハン
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を引き、大根葉・にんじん・しらすを入れて軽く炒めたら、卵を割り入れ菜箸でかき混ぜながら半熟状になるまで炒める。
  2. 2 ご飯を加えて全体に炒め合わせたら、チャーハンの素を加えて味を調え出来上がり。

きっかけ

お昼ごはん

  • レシピID:1600022453
  • 公開日:2017/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンにんじん大根しらす昼食の献立(昼ごはん)
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/01/09 08:37
    しらすと大根葉とにんじんの 卵チャーハン
    しらすおいし~旨(^O^)大根葉と卵でチャーハンで美味しかったです\(^^)/
  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2021/12/15 02:33
    しらすと大根葉とにんじんの 卵チャーハン
    大根葉っぱ活用レシピ✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る