まぐろのアラで 塩麹焼き レシピ・作り方

まぐろのアラで 塩麹焼き
  • 1時間以上
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
筋だらけのアラも、焼くと食べやすいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビニ―ル袋に食べやすく切ったまぐろのアラ・塩麹・ごま油を入れて全体になじませ、空気を抜いて口を閉じ1時間以上冷蔵庫で漬け込む。
  2. 2 クッキングシートを敷いた天板に「1」を並べて、予熱なし180℃のオーブンで15分前後焼いて出来上がり。

きっかけ

まぐろのアラが安かったので。

  • レシピID:1600022308
  • 公開日:2017/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚夕食の献立(晩御飯)簡単夕食塩麹マグロ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る