小松菜と人参のナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は3cm幅に切る。
人参も3cm幅の短冊切りにする。 - 2 切った小松菜、人参を耐熱容器に入れ、電子レンジ(600w)に約5分かける。柔らかくなるまで様子を見ながら。
- 3 柔らかくなった小松菜、人参の水気を絞り、ボールにいれ、和風だしの素、醤油、ごま油を入れてよく混ぜる。
- 4 最後にごまを振りかけ、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)