焼売と半熟ゆで卵の小丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
半熟ゆで卵は殻をむいておく。
小丼にご飯をよそう。 - 2 「1」の小丼に、レンジで温め直した焼売・半分に切った半熟ゆで卵(手で割ってもOK)をのせたら、醤油・ごま油をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)