ズッキーニとチーズの肉巻き レシピ・作り方

ズッキーニとチーズの肉巻き
  • 約30分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
チーズはもう少し多く入れても良いかも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉に塩コショウを振っておく。
    ズッキーニは洗って、薄切り肉の枚数と同じ数になるように、棒状に切る。
  2. 2 豚薄切り肉にズッキーニ・シュレッドチーズをのせて巻き、巻終わりを下にしてテフロンのフライパンに並べる。
  3. 3 オリーブオイルをかけたら、火にかける。
    時々転がしながら全体を焼き、豚薄切り肉とズッキーニに火が通ったら、醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

ズッキーニが安かったので。

  • レシピID:1600020720
  • 公開日:2016/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉お弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)ズッキーニ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る