そら豆&春キャベツのチーズ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆の黒い部分に切れ目を入れて塩をまぶす。
シリコンスチーマーに入れて電子レンジ600Wで1分半〜2分加熱する。
粗熱が取れたら皮を剥く。 - 2 キャベツは千切り。
- 3 フライパンに油(分量外)を敷き、そら豆とキャベツを炒め、塩、コショウで味付け。
-
4
チーズを入れてかき混ぜたら、器に盛り付け。
黒こしょうを振ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
- 料理名
- そら豆&春キャベツのチーズ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供が喜ぶ、旬の味♪