甘塩鮭の簡単ムニエル レシピ・作り方

甘塩鮭の簡単ムニエル
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
薄力粉とコショウをまぶして焼くだけ♪

材料(4人分)

  • 甘塩鮭切り身 4枚
  • 粗挽き黒コショウ 少々
  • 薄力粉 まぶすだけ
  • オリーブオイル 少々

作り方

  1. 1 甘塩鮭に薄力粉をまぶし、全体に粗挽き黒コショウを振る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、「1」を入れて半分位火が通るまで焼く。
  3. 3 裏返して、中まで火が通るように焼いたら出来上がり。

きっかけ

家族のリクエスト。

  • レシピID:1600019927
  • 公開日:2016/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル鮭全般
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Narupan
    Narupan
    2019/03/30 17:28
    甘塩鮭の簡単ムニエル
    美味しかったです(*^_^*)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る