豚肉と法蓮草ともやしのにんにく醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スペアリブは骨を取り除き、薄切りにしておく。
冷凍ほうれん草は半解凍し、ほぐしておく。
もやしは洗ってザルに上げる。
にんにくは皮をむいて薄切りにする。 - 2 フライパンににんにく・スペアリブを入れて火にかける。
- 3 脂が出てくるまで炒めたら、ほうれん草ともやしを加えて炒め合わせる。
- 4 塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2017/06/07 01:54おいしーい!
美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)