きゃべつともやしとウインナーの醤油炒め レシピ・作り方

きゃべつともやしとウインナーの醤油炒め
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
手早く出来て美味しいです。^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは洗って水気を切り、ざく切りにする。
    もやしは洗ってザルに上げる。
    ウインナーは斜め半分に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーを入れて軽く炒めたら、きゃべつ→もやしの順に炒め合わせていく。
  3. 3 塩コショウ・醤油で味を調えたら出来上がり。

きっかけ

あと1品に。

  • レシピID:1600019500
  • 公開日:2016/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやしソーセージ・ウインナーキャベツ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • chiharu-mama
    chiharu-mama
    2022/04/14 22:45
    きゃべつともやしとウインナーの醤油炒め
    夕飯のおかずが寂しくて家に有る食材で出来る物を探していて見つけました♥(^_-)v
    シンプルな味付けが野菜の美味しさを引き出してくれました!!(#^.^#)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る