きゃべつともやしとウインナーの醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゃべつは洗って水気を切り、ざく切りにする。
もやしは洗ってザルに上げる。
ウインナーは斜め半分に切る。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーを入れて軽く炒めたら、きゃべつ→もやしの順に炒め合わせていく。
- 3 塩コショウ・醤油で味を調えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chiharu-mama2022/04/14 22:45夕飯のおかずが寂しくて家に有る食材で出来る物を探していて見つけました♥(^_-)v
シンプルな味付けが野菜の美味しさを引き出してくれました!!(#^.^#)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)