きゃべつとウインナーのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゃべつは洗ってざく切りにする。ウインナーは斜め半分に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、香りが立ってきたらきゃべつを加えてサッと炒める。
- 3 全体に油が廻ったらウインナーを入れて更に炒め、塩コショウで味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/02/05 06:30にんにくとウインナーの燻製の香りがキャベツに移ってとっても美味しかったです(*^^*)ご馳走様でしたぁ( ´ ▽ ` )ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)