きゃべつとウインナーのガーリック炒め レシピ・作り方

きゃべつとウインナーのガーリック炒め
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
にんにくが効いてて美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは洗ってざく切りにする。ウインナーは斜め半分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、香りが立ってきたらきゃべつを加えてサッと炒める。
  3. 3 全体に油が廻ったらウインナーを入れて更に炒め、塩コショウで味を調え出来上がり。

きっかけ

あと1品に。

  • レシピID:1600019307
  • 公開日:2016/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めガーリック・にんにくキャベツソーセージ・ウインナー肉野菜炒め
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/02/05 06:30
    きゃべつとウインナーのガーリック炒め
    にんにくとウインナーの燻製の香りがキャベツに移ってとっても美味しかったです(*^^*)ご馳走様でしたぁ( ´ ▽ ` )ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る