鶏なんこつと蓮根ともやしの炒め物で 焼きうどん レシピ・作り方

鶏なんこつと蓮根ともやしの炒め物で 焼きうどん
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
法連草は葉の部分を入れても ざく切りでもOK。もやしはたっぷりが美味しいので、1袋足してます。鶏なんこつと蓮根ともやしの炒め物は1600018571を参考に。

材料(4人分)

  • 玉うどん 4玉
  • 鶏軟骨と蓮根ともやしの炒め物 小鉢1杯分位
  • もやし 1袋
  • 茹でほうれん草の茎の部分 小口切りでお玉1杯
  • 塩コショウ 少々
  • めんつゆの素 大さじ2~3位
  • 1/2カップ位
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 もやしは洗ってザルに上げる。
  2. 2 テフロンのフライパンにごま油を引き、鶏なんこつと蓮根ともやしの炒め物・「1」・茹でほうれん草の茎の部分を入れて火にかける。
  3. 3 もやしがしんなりするまで炒めたら、玉うどん・酒を加えて全体に炒め合わせ、めんつゆの素・塩コショウで味を調え出来上がり。

きっかけ

残った鶏なんこつと蓮根ともやしの炒め物・1600018571を焼きうどんにリメイク。

  • レシピID:1600018572
  • 公開日:2015/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんもやしほうれん草れんこんその他の鶏肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る