残った鶏なんこつときゃべつの香味炒めで 卵とじ レシピ・作り方

残った鶏なんこつときゃべつの香味炒めで 卵とじ
  • 5分以内
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
鶏なんこつときゃべつの香味炒めは、1600017310を参考にして下さい。^^*

材料(1人分)

  • 鶏なんこつときゃべつの香味炒め(残り物) 1人前分
  • 2個
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を引き、鶏なんこつときゃべつの香味炒めをタレごと入れてサッと炒める。
  2. 2 「1」に卵を割り入れ、卵をほぐすようにして炒め、卵に火が通ったら出来上がり。(火の通り具合はお好みで加減して下さい)

きっかけ

残り物リメイク。

  • レシピID:1600017311
  • 公開日:2015/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る