残った鶏なんこつときゃべつの香味炒めで 卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油を引き、鶏なんこつときゃべつの香味炒めをタレごと入れてサッと炒める。
- 2 「1」に卵を割り入れ、卵をほぐすようにして炒め、卵に火が通ったら出来上がり。(火の通り具合はお好みで加減して下さい)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)