高菜ポン酢 餅 レシピ・作り方

材料(1人分)
- 切り餅 2~3個
- 高菜 大さじ1位
- ポン酢 大さじ位
- ごま油(なくてもOK) 数滴
作り方
- 1 切り餅をトースター(1000W・5~6分)で焼く。
- 2 焼けた餅を皿に盛り付け、高菜をのせたらポン酢・ごま油をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)