高菜ポン酢 餅 レシピ・作り方

高菜ポン酢 餅
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
すぐに出来るから、夜食にも良さそう。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り餅をトースター(1000W・5~6分)で焼く。
  2. 2 焼けた餅を皿に盛り付け、高菜をのせたらポン酢・ごま油をかけて出来上がり。

きっかけ

お昼ごはんに。

  • レシピID:1600015702
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅高菜
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る