サッパリおかず♪ 空芯菜のおかかポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 空芯菜は洗って水気をしっかり切り、4cm位のざく切りにする。
- 2 鍋に湯を沸かし、しんなりするまで塩茹でしたら、流水に晒してギュッと水気を絞る。
-
3
ボウルに空芯菜を入れ、ポン酢をかけたら良く和え、器に盛り付ける。
削り節をたっぷりかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)