餃子皮パリパリ豆腐サラダ レシピ・作り方

餃子皮パリパリ豆腐サラダ
ラブ子のママ
ラブ子のママ
皮は、すぐに色が変わります。
揚げすぎに注意です。
キンピラごぼうも合いますよ~!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 グリーンリーフ、トマトは、洗って、一口大にする。
    トマトも、サイコロ状に。

    餃子の皮は、4つに切る。
  2. 2 揚げ油を170℃にして、餃子の皮を、カラリとあげる。
  3. 3 お皿に、1の野菜と揚げた皮を入れ、ドレッシングをかけて、出来上がり。

きっかけ

近所のお店で、食べたものをアレンジしました。 パリパリ皮が美味しい。

  • レシピID:1600012403
  • 公開日:2014/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
ラブ子のママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る