イナダのカルパッチョ レシピ・作り方

イナダのカルパッチョ
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
イナダは比較的安いので、お刺身もたっぷり食べられます♪ (地域によって呼び名が違うのか、イナダ=ハマチみたいですね)

材料(2人分)

  • イナダ 刺身 半身
  • サニーレタス 1~2枚
  • カルパッチョソース・1600012117 大さじ4~5位

作り方

  1. 1 イナダは中骨にそって包丁を入れ、半分に切って骨を除いてから、削ぎ切りにする。
  2. 2 サニーレタスは洗って水気を切り、食べやすくちぎって器に盛り付けておく。
  3. 3 「2」の上に「1」を盛り付けたら、カルパッチョソース・1600012117をかけて出来あがり。

きっかけ

イナダの刺身が安かったので。 1人前75円位です。

  • レシピID:1600012116
  • 公開日:2014/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般レタス
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る