ビニール袋で簡単!沢庵のサラダ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 大根と、キュウリ、人参はスライサーで切り、時短しました。大葉と沢庵は包丁で細く切りました
- 2 ビニールの中に全部入れて、混ぜて味見をします。味が薄いならばゆかりの量を足します。
きっかけ
沢庵を購入したので、味付けに使いました。
おいしくなるコツ
大葉は入れてるので、簡単に混ぜるだけにします。 とてもあっさりしたお漬物にもサラダにもなります。
- レシピID:1600010266
- 公開日:2013/05/15
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 沢庵のサラダ
レポートを送る
4 件
味付けは沢庵とゆかりだけです。
あっさりして美味しいです。