豚肉と高野豆腐のきんぴら レシピ・作り方

豚肉と高野豆腐のきんぴら
  • 約30分
  • 300円前後
メグ0319
メグ0319
高野豆腐でかさまし。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はぬるま湯につけてもどし、水気をきり1センチの厚さの短冊ぎりにする。豚肉は1センチの幅に切り、ゴボウ、人参は太めの千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉、ゴボウ、人参、高野豆腐の順に炒め☆と水を加えて煮たたせ10分ほど煮る。
  3. 3 水分がとんだらいりごまをふり完成。

きっかけ

晩御飯に作りました。

  • レシピID:1600010163
  • 公開日:2013/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る