ブナしめじと卵のマーガリン醤油炒め レシピ・作り方

ブナしめじと卵のマーガリン醤油炒め
Sayobo
Sayobo
きのこでヘルシーに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブナしめじはいしづきを取りざっとばらす。
    卵は溶いて、しょうゆを混ぜておく。
  2. 2 フライパンにマーガリンを熱しブナしめじを炒める。
    油がまわったら卵液を加え、炒り卵をつくるように炒め合わせる。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1600009955
  • 公開日:2013/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る