たらの湯豆腐 レシピ・作り方

たらの湯豆腐
  • 約10分
  • 500円前後
メグ0319
メグ0319
鱈をいれるだけで豪華に!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は大きめに切る。
  2. 2 小さめの鍋に☆をいれ、豆腐とたらをいれ火にかける。
  3. 3 たらに火が通ったら斜め薄切りに切った長ネギを加えてネギがしんなりしたら完成☆

    ポン酢やだししょうゆで食べる。

きっかけ

普段の湯豆腐を少し豪華にしたかった。

  • レシピID:1600009009
  • 公開日:2013/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋その他の大豆・豆腐たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る