大根と鮭のあらの味噌煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は3センチくらいの厚みのいちょう切りにする。
鮭のあらは大きければ食べやすい大きさに切る。 -
2
圧力鍋に大根と半分がつかるくらいの水、調味料を入れアルミホイルなどで落としぶたをし加圧する。
圧がかかったらすぐに火を止め自然冷却。 - 3 圧が抜けたらふたを開け、鮭を加え弱火で3分程度煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
Sayobo
エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)