白菜&厚揚げ&豚肉のほっこり煮☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 白菜、厚揚げ、豚肉をお好みの大きさに切る。
- 2 鍋に白菜の芯→厚揚げ→白菜の葉→豚肉の順に並べ入れたら、●を入れて蓋をして火にかける。
- 3 沸騰したら弱火にし、白菜がしんなりするまで煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
まろんぱんまん
28歳新米主婦です♪
11歳年上の旦那様と1歳の長男との3人暮らしです(*^_^*)
料理はあまり得意ではないけれど、家族においしいって食べてもらって元気になってもらえるようなメニューを心がけて、毎日作っています☆
レポ&コメ大歓迎です!よろしくお願いします♪^m^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)