スズキのマヨポンムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スズキに塩をふり、5分ほどおいてキッチンペーパーで水気を取る。
小麦粉をまぶしておく。 -
2
フライパンにマヨネーズを入れ火にかける。
とけてきたらスズキを入れ中火で焼く。 -
3
軽く焼き目がついたら裏返し同程度焼く。
焼き目が付いたら弱火にし、3分ほど蒸し焼きにする。 - 4 火が通ったらさっとポン酢をまわしかけ、水分がとんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
Sayobo
エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)