スズキのマヨポンムニエル レシピ・作り方

スズキのマヨポンムニエル
Sayobo
Sayobo
冷凍庫に眠っていたスズキです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スズキに塩をふり、5分ほどおいてキッチンペーパーで水気を取る。
    小麦粉をまぶしておく。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れ火にかける。
    とけてきたらスズキを入れ中火で焼く。
  3. 3 軽く焼き目がついたら裏返し同程度焼く。
    焼き目が付いたら弱火にし、3分ほど蒸し焼きにする。
  4. 4 火が通ったらさっとポン酢をまわしかけ、水分がとんだら完成。

きっかけ

主菜に。

  • レシピID:1600008054
  • 公開日:2012/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る