白菜の麹マヨ和え レシピ・作り方

白菜の麹マヨ和え
Sayobo
Sayobo
レンチンで気軽にできます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにし、レンジで4分加熱、水煮さらしてからしっかりとしぼる。
  2. 2 ボウルで塩麹とマヨネーズを混ぜ1を加え和えたら完成。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1600007528
  • 公開日:2012/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る