塩麹胸肉ロール レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
鶏ムネ肉は、観音開きにして、ラップで大きめに包み、麺棒で叩く。
表、裏にして、結構叩いていい。 - 2 1に、塩麹をまぶし、半日以上冷蔵庫に、置く。
-
3
インゲンを茹でておく。
2を広げて、インゲン、チーズを置いて、ぎゅっと丸めていく。 -
4
600Wのレンジで、4分~5分(様子をみながら)
すぐに取り出さず、2分くらい置いて、取り出す。
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ラブ子のママ
九州より、東関東に2009年に引越しました。
子育てひと段落、おっととワンコの生活。
食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・
ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/
こちらも、よろしくお願いします。
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レンジで簡単です。