おつまみに♡鶏皮の砂糖醤油焼き♡ レシピ・作り方

おつまみに♡鶏皮の砂糖醤油焼き♡
  • 約10分
  • 100円以下
まろんぱんまん
まろんぱんまん
鶏皮をじっくり焼いて甘辛く仕上げました♪おつまみにぴったり~(^O^)

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚分
  • 小さじ1
  • ◎砂糖・醤油 各小さじ1

作り方

  1. 1 鶏皮は一口くらいの大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を敷いて①と◎を入れ、じっくりと3分ほどかけて焼き上げる。

きっかけ

旦那様が鶏皮がすきなので(^O^)

  • レシピID:1600006343
  • 公開日:2012/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏皮
まろんぱんまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る