なめこと玉ねぎのさっぱり小鉢 レシピ・作り方

なめこと玉ねぎのさっぱり小鉢
  • 約10分
  • 100円以下
がぶち
がぶち
冷やして食べるさっぱりした小鉢です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、スライス水にさらしておく。
  2. 2 よく水気をきった玉ねぎ、なめこ、ほぐし鮭を混ぜ合わせる。
  3. 3 ②をレンジで加熱する。
  4. 4 器に盛って、小口に切った万能ねぎを飾り、ポン酢をかけていただきます。

きっかけ

余った材料でもう一品!

  • レシピID:1600006050
  • 公開日:2012/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ
料理名
なめこと玉ねぎのポン酢和え
がぶち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る