なめこと玉ねぎのさっぱり小鉢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、スライス水にさらしておく。
- 2 よく水気をきった玉ねぎ、なめこ、ほぐし鮭を混ぜ合わせる。
- 3 ②をレンジで加熱する。
- 4 器に盛って、小口に切った万能ねぎを飾り、ポン酢をかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
- 料理名
- なめこと玉ねぎのポン酢和え
がぶち
特別な素材を使わずにできるお手軽ご飯やおやつをご紹介しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)