釜揚げ海老と小松菜のおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、スチーマーで600w2分加熱して、5cmに切る。
- 2 フライパンに、ゴマ油を入れて、釜揚げ海老を、パリパリになるまで炒める。
- 3 1の小松菜にしょうゆ、砂糖を混ぜてもので和え、エビも入れて和える。
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- 料理名
- 釜揚げ海老と小松菜のおひたし
ラブ子のママ
九州より、東関東に2009年に引越しました。
子育てひと段落、おっととワンコの生活。
食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・
ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/
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